Salsa di Promodoro al Peperoncino
Tomatensauce mit Bio-Pfeffer wird mit einer Mischung aus Gerüchen und einer leicht würzigen Note zubereitet. Die köstlichen sonnengetrockneten Paprika verleihen Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Selbst die einfachsten Gerichte werden zu etwas Besonderem gemacht! Tomatensauce mit Bio-Colombini-Pfeffer ist ein Mehrwert in der Küche und eine verlockende Alternative, um Ihre Rezepte zu würzen. Seit der Antike wurde Chili in der Küche verwendet, um den Geschmack von Lebensmitteln zu verbessern, aber auch in der traditionellen Medizin, wegen seiner abschwellenden und entzündungshemmenden Wirkung. Das Hauptmerkmal unserer Produkte ist es, keine Zutaten tierischen Ursprungs zu enthalten. Daher eignet sich die Tomatensauce mit Chili-Pfeffer auch für jede Art von Diät und Lebensmittelpräferenz.
Konservierungsmethode: Bio Colombini Pfeffertomatensauce muss an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen muss der Kühlschrank bei einer Temperatur zwischen 0 ° C und 4 ° C aufbewahrt und innerhalb von 4 Tagen verbraucht werden.
Zutaten
Tomatensaft und Fruchtfleisch * 87,5%, Oliven *, Zwiebeln *, Karotten *, Sellerie *, Basilikum *, kaltgepresstes Olivenöl *, Knoblauch *, Pfeffer * 0,2%, Meersalz. * aus ökologischem Landbau
Gewicht: 340g
Allergene: Sellerie