Salsa di Pomodoro al Basilico
Tomatensauce mit Basilikum Colombini Bio aus der toskanischen kulinarischen Tradition und dem Anbau alter Tomatensorten. Die Tomatensauce mit Bio-Basilikum ist etwas anders als das Fruchtfleisch. Aufgrund der feinsten Verarbeitung und erhält es einen zarten Geschmack mit einer zusätzlichen Basilikum-Note. Unsere Sauce zeichnet sich durch ihr intensives Aroma aus und kann jedes Gericht aufwerten. Verleihen Sie Ihren Gerichten den Duft antiker Werte und den Geschmack der Echtheit. Es hat eine große Vielseitigkeit in der Küche, von einfachen Bruschetta bis zu viel aufwendigeren Gerichten. Dank der kurzen Garzeiten behält die Basilikum-Tomatensauce ihren ursprünglichen Geschmack und Geruch nach frischen Tomaten, die in unserem Garten geerntet wurden, nahezu unverändert.Wie bei allen anderen Produkten von Bio Colombini enthält die Sauce keine Zutaten tierischen Ursprungs, um sich an jede Art von Diät und Lebensmittelvorlieben anzupassen.
Konservierungsmethode: Tomatensauce mit Bio-Basilikum muss kühl und trocken gelagert werden. Nach dem Öffnen muss der Kühlschrank bei einer Temperatur zwischen 0 ° C und 4 ° C aufbewahrt und innerhalb von 4 Tagen verbraucht werden.
Zutaten
Tomatensaft und Fruchtfleisch * 99,3%, Meersalz, Basilikum * 0,2%. * aus ökologischem Landbau
Gewicht 340g
Allergene: keine